2011-04-21

masha_poppins: (Default)
2011-04-21 12:59 pm

WIl Freeborn

...Мне всегда было тяжело устоять перед мягкостью и нежностью акварели. Если бы я была художником, акварель, однозначно, была бы моей стихией...



... )
masha_poppins: (Default)
2011-04-21 04:45 pm
Entry tags:

Есть вещи, которые не меняются...

Вдруг вспомнилось из моей комадировки в Центральную Россию, которую я уже упоминала сегодня. Дело было в конце февраля, и градусник за окном показывал -25. Прилетели мы в славный город Воронеж на самолете. Пока народ выгружался из самолета, я наблюдала за действием в иллюминатор поскольку несильно торопилась наружу. Возле трапа стояла хорошо закутанная тетенька и что-то говорила каждому спустившемуся на землю Воронежскую. "Неужели приветствует? Вот это сервис," - недоверчиво подумала я. За людьми тоже было интересно наблюдать, потому как тропа к автобусу пролегала по абсолютнейшему катку. Пассажиры, кто как мог, в раскоряку преодолевали несколько метров до спасительного острова безо льда. Некоторые падали, но их подхватывали другие и бережно доводили до автобуса.

Так вот когда я тоже выгрузилась и нашего, не побоюсь этого слова, лайнера, я услышала, что что говорила тетенька у трапа. Она предупреждала пассажиров, что очень скользко! Вы понимаете верх идиотизма?! Аэропорту проще каждый раз выгонять на мороз эту женщину и наблюдать как все равно грохаются люди, чем выгнать туда же один раз мужика с ломом, чтобы тот отколотил эти несчастные 20 метров льда.

А вообще Воронеж вполне себе приятный город.
masha_poppins: (Default)
2011-04-21 10:37 pm
Entry tags:

Crasy stuff

...ну и перед сном - немного сумасшедшенки...

crazy stuff 2

... )