masha_poppins: (Default)
[personal profile] masha_poppins
Вдруг вспомнилось из моей комадировки в Центральную Россию, которую я уже упоминала сегодня. Дело было в конце февраля, и градусник за окном показывал -25. Прилетели мы в славный город Воронеж на самолете. Пока народ выгружался из самолета, я наблюдала за действием в иллюминатор поскольку несильно торопилась наружу. Возле трапа стояла хорошо закутанная тетенька и что-то говорила каждому спустившемуся на землю Воронежскую. "Неужели приветствует? Вот это сервис," - недоверчиво подумала я. За людьми тоже было интересно наблюдать, потому как тропа к автобусу пролегала по абсолютнейшему катку. Пассажиры, кто как мог, в раскоряку преодолевали несколько метров до спасительного острова безо льда. Некоторые падали, но их подхватывали другие и бережно доводили до автобуса.

Так вот когда я тоже выгрузилась и нашего, не побоюсь этого слова, лайнера, я услышала, что что говорила тетенька у трапа. Она предупреждала пассажиров, что очень скользко! Вы понимаете верх идиотизма?! Аэропорту проще каждый раз выгонять на мороз эту женщину и наблюдать как все равно грохаются люди, чем выгнать туда же один раз мужика с ломом, чтобы тот отколотил эти несчастные 20 метров льда.

А вообще Воронеж вполне себе приятный город.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

masha_poppins: (Default)
masha_poppins

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 07:31 am
Powered by Dreamwidth Studios